Гранитогрес TRAVERTINO LIGHT 303×606, 1.84 м2, 1во к-во

65,47 лв.

  • Качество: 1-во качество
  • Размер: 30 x 60 см, 1.84 м2
  • Дебелина на плочката: 8,0 мм
  • Дизайн: Камък травертин

1 in stock

SKU: 3531037 Category: